Пополнение в ассортименте генераторов Добрыня

Пополнение в ассортименте генераторов Добрыня 08 ноября 2019

В каталоге нашего интернет-магазина обновление модельного ряда промышленных ДГУ мощностью от 20 до 200 кВт. Теперь вы можете выбрать генератор с наиболее подходящей производительностью и комплектацией.

Каждая модель представлена в 6 вариантах исполнения: это открытые, шумозащищенные и теплоизолированные генераторные установки с 1 и 2 степенью автоматизации. У ДГУ со стандартной автоматикой есть микроконтроллерная панель управления, сигнализация аварийных ситуаций, система аварийной остановки. ДЭС со 2-й степенью автоматизации комплектуются блоком АВР и включают резервный режим электроснабжения без участия оператора.

Генераторы Добрыня производятся с использованием двигателей ведущего китайского бренда Ricardo и американских альтернаторов Stamford. Техника работает со скоростью 1500 об/мин, поэтому имеет увеличенный ресурс. Тепловое воздействие на рабочие узлы минимизирует жидкостная система охлаждения.

Альтернаторы Stamford оборудованы:

  • системой смягчения приемной нагрузки двигателя;
  • стабилизатором выходного напряжения;
  • герметичным корпусом с антивибрационным исполнением;

Мы предоставляем на ДГУ Добрыня специальные цены и все виды сервисных услуг, принимаем заказы на оборудование в индивидуальной комплектации

Если вам необходима помощь в подборе оборудования, позвоните нам по номеру +7 (495) 789-47-76.

Другие новости